Vodnik-D - состояние антенны смотрю так: menu-network-data sources-gps-all data- и написано на старых прошивках auto(hds-8 iGPS[this device])(invalid) Adolf2003 - спасибо огромное за ссылку - я уже видел эту страничку, но почему-то пропустил по недосмотру. Скачал версию 4.1 - и все отлично заработало! антенна увиделась, спутники начали ловиться, и как только поймались - мне эхолот написал, что "unit not valid for use in this area ...", и язык принудительно поставил английский без возможности изменения. Generation 2 software ставить не стал - так как там изначально написано что прошивка снесет русский язык, да и весит подозрительно мало. Судя по количеству обсуждений не я первый нарвался на "not valid for area", но, как я понял, большинство откатывается на версию 2,5 и наслаждается жизнью. В других местах старую прошивку не скачивал, но раз вы рекомендуете, то я непременно поищу и попробую поставить. У меня туго с английским и возможно я не увидел какого-то то очевидного решения - буду рад узнать выход из сложившейся ситуации.
Gen2 это для новой серии хдс. Ставьте 2,5 или 600 долларов отвязка официальная от геофенсинга. Если жпс пропадет - включите в настройках его протоколы GPS+EGNOS+MSAS, у янки стоит GPS+WAAS по умолчанию. Не уверен, но должно помочь мне кажется
Vsem privet iz Daugavpilsa... Tolko zaregilsja,poka ne ponjal tuda ja pishu svoju problemu ili net?! Mozet kto pomo4j,kupil Lowrance 9 TI2,a ruskogo jazika v nem netu... Tutna sajte pro4ital,4to mozno kak-to pereproshitj... Mozet kto pomozet?